> 골프 > 18홀미만 퍼블릭 골프장

[경기] 노스폴(9홀)
소재지 : 경기 연천군 전곡읍 고능리 101번지
예약전화 : 1577-3510
회사주소 : 경기 연천군 전곡읍 고능리 101번지
전화번호 : 1577-3510
홈페이지 : http://www.northpolecc.com/

부킹안내
부킹 1577-3510
회원의 날 없음
운영안내
    주중 3인 이상 / 주말 4인 이상 플레이 가능.
    티업 시간 준수 및 사전 1시간 전 도착 요망.
    고객별 하루에 한 번만 예약 가능.
    한달에 예약취소 20회만 가능.
토요일 -인터넷 예약은 경기일 15일전 00시부터 1일전까지 예약가능합니다.
-저희 골프장을 충분히 숙지하신 분은 1라운드 예약을 2번 하시되, 두 번째 예약시간은 첫 번째 예약시간에 2시간30분을 더한 시간 이후로 지정하여 예약하시면 됩니다.
-주중에는 3인이상 예약가능합니다. 다만, 3인 예약시 1명이 조인됩니다.
-주말, 공휴일 예약은 4명으로 구성된 팀만 예약 가능합니다.
-2인이하는 홈페이지의 조인게시판을 이용하시거나, 경기팀(1577-3510)의 안내를 받으시기 바랍니다.
-예약자 본인이 오셔야 라운딩 가능합니다.
-예약 취소는 3일전 17:00까지만 가능하며, 그 이후 예약 취소시에는 페널티규정이 적용됩니다.
일요일 - 상동
주중 -상동
단체팀

그린피
구분 주중 주말(공휴일)
9홀  40,000원 50,000원

라운딩정보
캐디피 카트 티오프간격 비고
노캐디 20,000원/팀당(bag cart)(9홀) 8분 카드는 백카트